EN+43 (0)5358 2213

Vorspeisen, Suppen & Salate

Beginnen Sie Ihr Essen mit einer wohltuenden Vorspeise

"Zum Ofonga" - als Vorspeise

Hausgemachtes Rinderfilet-Carpaccio, gefüllt mit Pesto, gerissenem Parmesan und Knoblauch-Baguette € 12,90
Gebratener Mozzarella (auch vegetarisch möglich!) im Karreespeckmantel mit Salatbouquet im Strudelteigkörberl & geröstetem Schwarzbrot € 9,90
Frisch gehacktes Beef Tartare vom Rinderfilet, klassisch gewürzt mit Wachtelspiegelei, Toastbrot & Butter € 13,90
3 gebratene Riesengarnelen an knackig frischem Blattsalat mit Bärlauchpesto € 10,90

"A Suppei zum Schlürfen" - Suppenauswahl

Feine Rinderkraftsuppe vom Tafelspitz, wahlweise mit Backerbsen, Nudeln oder Frittaten € 3,90
Feine Rinderkraftsuppe vom Tafelspitz mit Leberknödel € 4,50
Knoblauch-Rahmsuppe mit Schwarzbrot-Croutons € 4,50
Fruchtige Tomatensuppe (vegetarisch) mit Sahnehaube € 4,50
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot € 5,90
Altwiener Suppentopf mit Nudeln, Gemüse und Rindfleisch € 5,90

"Grea-Futta" - Unsere knackigen Salatvariationen

Gebackene Hühnerfilet-Streifen in Kürbiskernpanade auf kleinem Kartoffel-Vogerlsalat 10,90 €
„Koasa-Toast“ (3 Schweinemedaillons auf Toastbrot mit gegrilltem Speck und Tomaten an Blattsalatbouquet & Cocktaildressing) 14,90 €
Kreieren Sie sich Ihren persönlichen Salatteller an unserem Buffet ... 3,90 €

Allergene

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Christian Platzer. Kreuzkontaminationen sowie Spurenanteile von Allergenen in allen Speisen können nicht ausgeschlossen werden!

Ein Überblick über unsere Speisekarte