EN+43 (0)5358 2213

Empfehlungs-Karte

Immer passend zur Jahreszeit!

Vorspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Feine Kürbis-Rahmsuppe mit Zimt-Strudelteig-Stangerl € 4,50
Frittiertes Filet vom Zander auf frischem Kürbis-Birnen-Salat mit Gurke und Knoblauchbaguette € 11,90

Hauptspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Filet vom Jungbullen (ca. 220 g brutto) an feiner Steinpilz-Rahm-Sauce mit gebackenen Birnen-Kartoffeln und cremigem Kohlrabi € 28,90
Gegrilltes Riesenkotelette vom Edelschwein (ca. 350 g brutto) an leichtem Kümmel-Bier-Saft mit klassischen Speckbohnen, Kürbis-Kartoffel-Gratin und Zwiebelmarmelade € 19,90
Gebratenes Perlhuhn Supreme im Speckmantel an Madeira-Jus mit gebackenen Macaire-Kartoffeln und steirischem Kürbisgemüse € 18,90
Kürbis-Cordon-Bleu vom steirischen Faki (Schwein) gefüllt mit Hokkaidokürbis, Bauernschinken & Bergkäse, dazu Petersilien-Kartoffeln, Kernöldip und Salat vom Buffet € 15,90
Gegrilltes Lachsforellen-Filet (kann Gräten enthalten!) auf herzhaftem Kürbisrisotto an Weißwein-Rahm und Fenchel-Preiselbeer-Salat € 18,90
Geschmorte Lamm-Stelze im eigenen Saft serviert mit cremigem Polenta und steirischem Kürbisgemüse € 18,90

Allergene

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Christian Platzer. Kreuzkontaminationen sowie Spurenanteile von Allergenen in allen Speisen können nicht ausgeschlossen werden!