EN+43 (0)5358 2213

Empfehlungs-Karte

Immer passend zur Jahreszeit!

Vorspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Leicht pikante Karotten-Orangencremesuppe mit einer gebratenen "Blue-Label-Garnele" (100 % Bio !) € 5,90
Feiner italienischer Trüffel-Parmaschinken trifft auf Knoblauch-Panna Cotta und hausgemachtem Zwiebel-Konfit € 14,90

Hauptspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Gegrilltes Rinderfilet vom Jungbullen (ca. 220 g brutto) an feiner Steinpilzrahmsauce mit Maccaire-Kartoffeln und Vichy-Karotten € 29,90
Gegrilltes Riesenkotelette vom Edelschwein (ca. 350 g brutto) an leichtem Kümmel-Bier-Saft mit klassischen Speckbohnen, Kürbis-Kartoffel-Gratin und Zwiebelmarmelade € 19,90
"Wilderer-Teller" - gegrillte Mignon-Steaks vom Hirsch-, Reh- und Wildschwein mit Kartoffelkroketten, Rotkraut und Preiselbeersauce € 19,90
Hot & Smoky Spare-Ribs vom Schwein mit Knoblauchdip, Potato Wedges und Speck-Krautsalat € 18,90
Gegrillter Wolfsbarsch (Loup de Mer-Filet) mit Gemüse-Couscous an Weißwein-Rahm € 18,90
Gegrilltes Steak vom Hirschrücken an Wachholder-Sauce mit Schwarzwurzelgemüse an Butterbrösel und Kartoffelgratin € 27,90
Saftige sous-vide gegarte Gänsekeule (Vorfreudezeit ca. 20 Minuten!) an eigenem Saftl mit Rotkraut und gebratenen Schupfnudeln € 23,90
Schoko-Fondue von der belgischen Milchschokolade
mit frischen Früchten der Saison
€ 6,90

Allergene

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Christian Platzer. Kreuzkontaminationen sowie Spurenanteile von Allergenen in allen Speisen können nicht ausgeschlossen werden!