EN+43 (0)5358 2213

Empfehlungs-Karte

Immer passend zur Jahreszeit!

Vorspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Feine Eierschwammerl-Rahm-Suppe mit gebackenem Speck-Lauch-Tascherl € 5,50
Hausgemachtes Carpaccio vom Rinderfilet mit geröstetenEierschwammerln und Knoblauch-Baguette € 15,90
Gebackene Eierschwammerl-Tascherl (3 Stück, hausgemacht!) an Salat-Bouquet mit Tiroler Speck-Dressing und Knusperbrot € 10,90

Hauptspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Zartes Rinderfilet (220 g) vom Jungbullen unter der Steinpilz-Kruste an feiner Madeira-Sauce mit glacierten Zuckererbsenschoten und Kartoffelgratin € 28,90
Klassisches Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel € 14,90
Slow cooked Rinder-Rippen mit warmer BBQ-Sauce, Potato-Wedges und Salat vom Buffet € 19,90
Feine Steinpilz-Schlutzkrapfen (6 Stück) mit Tomaten-Salbei-Butter und Salat vom Buffet € 12,90
Eierschwammerl-Rahmspätzle mit Speck, Lauch und Kümmel verfeinert und Salat vom Buffet € 14,90
Gegrilltes Loup de Mer-Filet (Wolfsbarsch) auf herzhaftem Eierschwammerl-Risotto an Krensauce € 18,90
Eierschwammerl-Rostbraten von der Rinder-Huft mit Kartoffel-Kroketten und Salat vom Buffet € 16,90
Eierschwammerl-Cordon Bleu (Schweineschnitzel vom Karree, gefüllt mit Eierschwammerln, Bergkäse, Lauch & Speck) mit Schwammerlsauce, Petersilienkartoffeln & Salat vom Buffet € 15,90

Allergene

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Christian Platzer. Kreuzkontaminationen sowie Spurenanteile von Allergenen in allen Speisen können nicht ausgeschlossen werden!