EN+43 (0)5358 2213

Empfehlungs-Karte

Immer passend zur Jahreszeit!

Vorspeisen Tageskarte

Rahmsuppe vom weißen Spargel mit Räucherforellenfilet und Weißbrot-Croutons € 4,90
Feiner Salat vom grünen und weißen Spargel mit Erdbeerenund Rose vom skandinavischen Räucherlachs € 12,90

Hauptspeisen Tageskarte

Saftiges Flank-Steak (250 g brutto) vom australischen Grain Fed Rind (In Scheiben geschnitten, Garpunkt nur medium-rare möglich!) oder wahlweise Rinderfilet (220 g brutto) vom Jungbullen an Tomaten-Basilikum-Hollandaise mit gegrilltem grünen Spargel mit Potato-Wedges € 22,90 / 25,90
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln € 13,90
Weißer Spargel mit Tiroler Bauern-Schinken und KärntnerSchinken-Speck an kalter Bärlauch-Sauce und Kartoffeln € 14,90
Gebackener Spargel im Gouda-Bauernschinkenmantelmit kalter Bozner-Sauce und Kartoffeln € 14,90
Gegrilltes St. Petersfisch-Filet, lackiert mit hausgemachtemBärlauch-Pesto an herzhaftem Spargelrisotto € 16,90
Bärlauch-Cordon bleu vom Schwein(gefüllt mit Bauernschinken, Tilsiterkäse & Bärlauchpesto)mit weißem Spargel an Sauce Hollandaise und Kartoffeln € 15,90
Feine Bärlauch-Tomaten-Spaghetti mit 4 gebratenen Riesengarnelen € 14,90

Allergene

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Christian Platzer. Kreuzkontaminationen sowie Spurenanteile von Allergenen in allen Speisen können nicht ausgeschlossen werden!