EN+43 (0)5358 2213

Empfehlungs-Karte

Immer passend zur Jahreszeit!

Vorspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Feine Kürbis-Rahmsuppe mit einem Hauch Vanille und einem Zimt-Strudelteig-Stangerl € 4,50
Luftgetrockneter Hirschschinken aus Söll vom Ager trifft auf gebackenes Kürbistascherl, eingelegtem Kürbis und Salat-Bouquet € 13,90

Hauptspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Geschmorter Kalbstafelspitz im eigenen Saft serviert mit Kernölspätzle und Speck-Fisolen € 17,90
"Wilderer-Teller" - gegrillte Mignon-Steaksvom Hirsch-, Reh- und Wildschwein mit Kartoffelkroketten, Rotkraut und Preiselbeersauce € 19,90
Kürbis-Schlutzkrapfen an Kernölbutter von Cousine Silke, mit Salat vom Buffet € 11,90
Gegrilltes Riesen-Kotelette vom Edelschwein (ca. 350 g brutto) unter der Kürbis-Bergkäse-Kruste an steirischem Kürbisgemüse mit gebackenen Birnen-Kartoffeln und Zwiebelmarmelade € 19,90
Kürbis-Cordon-Bleu vom steirischen Faki gefüllt mit Hokkaidokürbis, Bauernschinken und Bergkäse, dazu Petersilien-Kartoffeln, Kernöldip und Salat vom Buffet € 15,90
Gegrilltes Saiblingsfilet aus dem Salzkammergut an herzhaftem Kürbisrisotto und Lorbeer-Rahm € 18,90
Vegetarisches Kürbis-Gulasch mit Serviettenknödel & Salat vom Buffet € 11,90
Kürbis-Gulasch mit steirischem Geselchtem vom Schwein, Serviettenknödel & Salat vom Buffet € 14,90
"Blunzn-Gröstl" (Blutwurst-Gröstl) mit frischer Blunzn vom Kitzbüheler Huber-Metzger, Spiegelei und Salat vom Buffet € 11,90

Allergene

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Christian Platzer. Kreuzkontaminationen sowie Spurenanteile von Allergenen in allen Speisen können nicht ausgeschlossen werden!