EN+43 (0)5358 2213

Empfehlungs-Karte

Immer passend zur Jahreszeit!

Vorspeisen Tageskarte

Sämige Kartoffel-Rahm-Suppe mit gebackenem Minze-Käse-Tascherl € 4,90
Mit Pesto gefüllte "Burrata" (Mozzarella-Säckchen mit flüßigem Kern) mit lauwarmem Cherry-Tomaten-Kompott und Knusperbrot € 11,90
Frisches Avocado-Räucherlachs-Tartar trifft aufgratinierte Jakobsmuschel und Toastbrot € 13,90

Hauptspeisen Tageskarte

Zartes Rinderfilet (220 g) vom Jungbullen an feiner Madeira-Sauce mit hausgemachten Eierschwammerl-Struderl und Grillgemüse € 26,90
Klassisches Eierschwammerlgulasch mit Topfen-Serviettenknödel € 14,90
Feine Eierschwammerl-Schlutzkrapfen (6 Stück) mit Tomaten-Salbei-Butter und Salat vom Buffet € 11,90
Eierschwammerl-Rahm-Spätzle mit Speck, Lauch und Kümmel verfeinert, Salat vom Buffet € 12,90
Gegrilltes Lachsforellen-Filet von der Fischzucht Trixl/Fieberbrunn auf feinem Eierschwammerl-Risotto an Krenschaum € 17,90
Eierschwammerl-Rostbraten von der Stier-Huft mit hausgemachten Kartoffel-Paunzen und Salat vom Buffet € 15,90
"Eierschwammerl-Cordon Bleu" - Schweineschnitzel vom Karree, gefüllt mit Eierschwammerl, Bergkäse & Speck, Schwammerl-Sauce, Kartoffeln & Salat € 15,90
Eierschwammerl-Gröstel (Vegan!) mit Salat vom Buffet € 12,90

Allergene

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Christian Platzer. Kreuzkontaminationen sowie Spurenanteile von Allergenen in allen Speisen können nicht ausgeschlossen werden!