EN+43 (0)5358 2213

Empfehlungs-Karte

Immer passend zur Jahreszeit!

Vorspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Rahmsuppe vom weißen Spargel mit Räucherforellenfilet und Bärlauch-Croutons € 4,90
Feiner Salat vom grünen und weißen Spargel mit Wildkräutern, gefülltem Freiland-Ei und gegrillten Jakobsmuscheln € 13,90

Hauptspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Edles Rinderfilet (220 g brutto) vom Jungbullen mit herzhaftem Frühlingsgemüse, Tomaten-Basilikum-Hollandaise und gebackenen Spritzkartoffeln € 26,90
"Wilderer-Teller" - gegrillte Mignon-Steaksvom Hirsch-, Reh- und Wildschwein mit Kartoffelkroketten,Rotkraut und Preiselbeersauce € 19,90
Zartes "Osso Buco" (geschmorte Scheiben von der Kalbs-Stelze) im eigenen Saft, dazu gebratener grüner Spargel & Rahm-Gnocchi € 18,90
Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln € 13,90
Weißer Spargel mit Tiroler Bauern-Schinken und Kärntner Schinken-Speck an kalter Bärlauch-Sauce und Kartoffeln € 14,90
Gebackener Spargel im Gouda-Bauernschinkenmantel mit kalter Bozner-Sauce und Kartoffeln € 14,90
Gegrilltes Saiblingsfilet aus dem Salzkammergut an herzhaftem Spargelrisotto und Bärlauch-Pesto € 18,90
Bärlauch-Cordon bleu vom Schwein (gefüllt mit Bauernschinken, Tilsiterkäse & Bärlauchpesto) mit weißem Spargel an Sauce Hollandaise und Kartoffeln € 15,90
Bärlauch/Tomaten-Rahm-Spaghetti mit 4 gebratenen Riesengarnelen € 14,90

Allergene

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Christian Platzer. Kreuzkontaminationen sowie Spurenanteile von Allergenen in allen Speisen können nicht ausgeschlossen werden!