EN+43 (0)5358 2213

Empfehlungs-Karte

Immer passend zur Jahreszeit!

Vorspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Rahmsuppe vom weißen Spargel mit Räucherforellenfilet und Bärlauch-Croutons € 4,90
Hausgemachtes Carpaccio vom Rinderfilet mit gerösteten Eierschwammerln und Knoblauch-Baguette € 15,50
Gebackene Eierschwammerl-Tascherl (3 Stück), natürlich hausgemacht,an Salat-Bouquet mit Tiroler Speck-Dressing und Knusperbrot € 10,50

Hauptspeisen Tageskarte

Gericht Preis
Zartes Rinderfilet (220 g) vom Jungbullen unter der Steinpilz-Kruste an feiner Madeira-Sauce mit glacierten Zuckererbsenschoten und Kartoffelgratin € 26,90
"Wilderer-Teller" - gegrillte Mignon-Steaksvom Hirsch-, Reh- und Wildschwein mit Kartoffelkroketten,Rotkraut und Preiselbeersauce € 19,90
Klassisches Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel € 14,90
Feine Steinpilz-Schlutzkrapfen (6 Stück) mit Tomaten-Salbei-Butter und Salat vom Buffet € 12,90
Eierschwammerl-Rahm-Spätzle mit Speck, Lauch und Kümmel verfeinert und Salat vom Buffet € 13,90
Gegrilltes Loup de Mer-Filet (Wolfsbarsch) auf herzhaftem Eierschwammerl-Risotto an Krensauce € 18,90
Eierschwammerl-Rostbraten von der Stier-Huft mit hausgemachten Kartoffel-Paunzen und Salat vom Buffet € 16,90
Eierschwammerl-Cordon Bleu (Schweineschnitzel vom Karree, gefüllt mit Eierschwammerl, Bergkäse, Lauch & Speck) mit Schwammerlsauce, Petersilienkartoffeln & Salat vom Buffet € 15,90
Slow cooked Rinder-Rippen mit warmer BBQ-Sauce, Potato-Wedges und hausgemachtem "Coleslaw"-Salat € 19,90
Gebratene Perlhuhnbrust Suprême im Speckmantel auf Eierschwammerl-Rahm-Bandnudeln € 17,90

Allergene

Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei Christian Platzer. Kreuzkontaminationen sowie Spurenanteile von Allergenen in allen Speisen können nicht ausgeschlossen werden!